Я — словно легкий вдох соблазна
Я — словно легкий вдох соблазна,
Янтарь искрится в льдинках глаз ….
Я чья-то тайна — горсть Алмазов,
Наживка, Клад, Удача, Страсть…
Я — словно звуки ярких красок,
Прикосновенье губ — слегка…
Я чей-то Мир, волшебных сказок,
Кристальной пудры звездопад…
Я — словно тихий шум прибоя,
Картин пастельных акварель…
Я чья-то вечность, тень изгоя,
В Блаженный Храм — Любви туннель…
Оценки:
Вау!Здорово!Очень понравилось Ваше стихотворение!