Мне хочется
Мне хочется быть рядом лишь с тобой,
Коснуться нежных губ твоих, рукой,
К груди прижаться и не отпускать,
На ушко тихо нежности шептать.
Мне хочется отдать тебе себя,
Почувствовать любви твоей огонь.
И искренне смотреть, вот так — любя.
Держа в своей руке твою ладонь.
Мне хочется, чтоб верил мне всегда,
Чтоб посвящал меня в свои секреты,
И были вместе мы с тобою иногда,
И на вопросы все нашли ответы.
Мне хочется с тобою ночь без сна,
Не спать, а просто рядом быть в обнимку,
Чтоб за окном всегда была весна.
Запомни навсегда ко мне «тропинку»…
Оценки:
«И были вместе мы с тобою иногда» — может быть «навсегда»?
навсегда..ну это конечно да))
Просто когда я сочиняла мне не понравилось это сочетание.. «всегда-навсегда»..незнаю почему)
Да, это слишком простая рифма.
Но «иногда» по смыслу сильно выбивается и бросается в глаза.
ну это как посмотреть))
Иногда это же лучше, чем никогда)
Хотя бы иногда)) как то так наверно..зачем давать ненужных слов и обещаний.. «навсегда» а если не получится потом..что то изменится)
Так, Татьяна, не вхоняйте меня в заблуждение))))
Ты идеализируешь, мечтаешь, не думаю, что в твоих мечтах «иногда».
Нужно довести идеальную картину до конца. По смыслу все-таки, я буду упряма, подходит «навсегда»)
ну хорошо)) я всё таки смирюсь с вашим мнением) возможно вы правы)))
Таня, здорово!Только на «ты», пожалуйста. Я тебя младше.
Наташа, хорошо)) а на сколько младше?)
Я думала я тут младше всех..)
Мне 15.
да не такая уж и большая разница)))
Поэтому предпочитаю на «ты»)
Хороший стишок!)
спасибо)