Это всего лишь вода
Я стою в ванной,
Вода стекает по телу,
Состояние немного странное
Всё вокруг кажется белым…
Вода стекает вниз,
Как будто окутывает меня.
Я думаю, что подошла к этой черте вблизь,
Что сошла с ума.
Я чувствую эти капли воды,
Они стекают по лицу.
Хочу их воплотить в свои мечты,
Их обратить в судьбу свою…
Капли нежно ползут к губам,
Как будто хотят поцеловать.
Я поддаюсь своим мечтам,
И мне хочется танцевать, танцевать, танцевать…
Пускай вода станет им,
Окутает нежно меня,
А потом она превратится в дым
И испариться навсегда.
Я чувствую на губах поцелуи,
Я чувствую мокроту его губ.
По мне медленно стекают струи,
Они, как объятья его рук.
Я прикрываю свои глаза
И вижу образ его.
Он смотрит на меня, любя,
И понимаю, что без него я ничто..
Но тут открываю глаза,
И вновь капает вода.
Она стекает плавно с лица,
И окутывает меня.
Да — это всего лишь вода,
Она не создана для меня,
Она не полюбит навсегда,
И не сможет нашептать мне тёплые слова…
Оценки:
Ерооотика!)
есть немного)