rifmer.com Карта сайта

Люблю тебя…

Я люблю тебя так искренне, так нежно.
Я люблю тебя так сладко горячо;
И не знаю я, но в жизни нет наверно,
Чтоб кто-нибудь любил бы так ещё.
А любовь моя пронзает сердце иглами.
Но от боли той приятно и тепло.
Лучше выстрадать и выждать время с мыслями,
Что меня полюбишь ты ещё.
Свои чувства не могу открыть тебе:
Я боюсь, меня ты не поймёшь.
Не услышишь — первой не признаюсь я,
Даже если этого ты ждёшь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.