rifmer.com Карта сайта

Когда…

​Когда со мною ты идёшь,
Я чувствую, что я живу.
Когда в глаза мои ты смотришь,
Я чувствую что я лечу.

Когда грустишь, мне грустно тоже;
Когда смеешься, мне светлей.
И обижать меня ты можешь,
Я все прощу и мне теплей.

Когда весна распустит крылья
И улетит, дав лету путь,
Взгляну в глаза твои святые
И воздухом наполню грудь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.