rifmer.com Карта сайта

54845

снова плачи, снова стоны
слышу я за дверью этой.
это новые рингтоны
появились в мире этом,
но бывают и другие,
от которых плохо станет.
это плач твоей любимой,
он кричать тебя заставит.
только крики те не злости,
а отчаяния крики,
от которых станет плохо
и придёт к тебе погибель.
Отчего ж придёт оно
Это гадкое отчаянье?
Подожди, ещё чуть-чуть
И настанет то молчанье.
Тебе станет одиноко,
Ты начнёшь всё проклинать.
Почему же всё случилось,
Как тогда, как год назад?

Повторение историй
Он не хочет больше видеть,
Потому что очень больно
Потерять своих любимых.
Свою дочку или сына,
Появившихся на свет,
Свою милую супругу,
Без которой счастья нет.
От ужаснейшего горя
Он старался убежать,
Но не смог, всё это сложно,
Стал себя он проклинать.
Ничего не смог он сделать
Умирающей жене,
Потому что не пускали
Доктора его к себе.
Может. даже невозможно
С такой раной в сердце жить.
Он подумал, что возможно
Со своей любимой быть.

И решил с собой покончить.
Не хотел он больше жить.
Он хотел быстрей закончить
Свою бессмысленную жизнь.
Он хотел её увидеть,
Её карие глаза,
Её пухленькие губы,
Что сводили его с ума
Он мечтал о много детях,
О семейных выходных,
По прогулкам в парке летом
Среди друзей, среди родных.

Но смерть всё вдруг перечеркнула.
Не будет этого всего.
Он отдал всё, что можно было,
Не получив взамен её.
Смерть сыграла злую шутку
С этими двумя людьми
Если б он тогда не спрыгнул,
Были б вместе бы они.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Задумка хорошая. Но технически стоит поработать. Видно стремление выдержать ритм, но достигается это путем вставления ненужных слов и мелких частиц или местоимений. повествование идет нестройное, резко перескакивая с одного на другое. Кроме того, конкретика прерывается непонятными путанными мыслями. Автор, у вас есть потенциал. Удачи вам.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.