rifmer.com Карта сайта

Улыбчивость

Весь вечер мне хотелось улыбаться,
Пропитан воздух красным из цветков,
Простым вещам сегодня удивляться
Не каждый сможет, вовсе не готов.

Все звезды замечая лишь попутно,
Подняв глаза чуть выше головы,
Внутри вопрос, ответ ежеминутно,
И мысли слаще солнечной халвы.

Зима, мороз как ворох декораций,
И мотыльки, откуда не возьмись,
Засыпали нас крыльями оваций,
На плечи опускаясь, взмоют ввысь.

Фонарь не оставляет серой тени,
Дома бегут полосками цветов.
Ну что с того, что бурный понедельник?!
Он спрячет сущность в темном из шкафов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Интересное стихотворение. Но в темном или красном из чего-то не говорят. Тут нужна совершенная степень. В самом темном из шкафов. А у прилагательного красный ее вообще нет. Но весь стих правда пропитан улыбкой. Солнечная халва понравилась.

  2. Легкое,доброе,красивое стихотворение.Понравилось.

  3. спасибо большое за отзывы :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.