rifmer.com Карта сайта

Когда ты уходишь…

Бессмысленность чувства, пустые огни
мерцают и вновь угасают.
Я думала мы в этом мире одни,
Но нет — навсегда не бывает…
Ты был моим пламенем в буре огня -
казалось, что ты будешь вечным!
Но мне показалось… там нету меня.
И путь наш был темным, не млечным.
Проходят мгновенья «великой любви»,
я так не хочу мимо воли!
Я пульса не чувствую больше в крови,
И не понимаю я боли…
Бестактным падением открылась для нас
Та истина боли и страсти.
Любви надо мною нет власти сейчас…
Ничьей надо мной нету власти!
Я так не хочу, чтоб погасла любовь,
но я не владею собою!
Уходишь? Давай! Убегай, слышишь, вновь!
На день лишь останься со мною…
Чтоб вспомнить всё то — чему больше не быть,
чтоб жадно вдыхать твои звуки.
Хочу навсегда о тебе я забыть,
но держишь опять мои руки…
Когда я смогу испариться в туман -
ты больше меня не поймаешь!
Ты чувствуешь сердцем, что это обман,
но жадно меня обнимаешь.
Тебя я оставлю во мраке миров,
чтоб ты не увидел рассвета!
Тебя нарисую меж строчек стихов
В мерцание любви и запрета!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. О,как я Вас понимаю-мы с Вами люди из глубины,т.е.-интроверты.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.