rifmer.com Карта сайта

помни

Помни обо мне,не забывай ты меня,
и знай чт я вернусь,я не забыла тебя,
я знаю ты любил и любишь до стех пор
но а сейчас сжигаешь не в костёр.
нас развела судьба,но я готов поспорить
я не оставлю тебя,и ты должен это помнить
я буду рядом вседа,мы будем вместе с тобой,
в трудные дни,жизнь,будь со мной,постой подожди малышь
наша жизнь впереди тебя согреет теплом
только ты не грусти,вспоминай эти дни
когда мы были вместе ,я это всё храню
в своём сердце,хоть и покинула мир,но не покинула тебя
я как ангел любви охраняю тебя
чтоб никто не смог причинить тебе боль
мне не легко на душе,как на ране соль


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.