rifmer.com Карта сайта

посвящается тому, которого люблю…

Привет, Андрюша, милый.
Опять в глаза смотрю,
Как трудно мне, любимый,
Таить любовь свою…
Ты — личность, я-то знаю…
И гордый и прямой…
Тобой я уповаю…
Ведь ты такой родной!
Любить я буду вечно,
В душе своей храня
Твой взгляд… твой мир… то нечто
Что позади тебя…
Тот крик… тот всплеск… улыбку…
И злость, и грусть, и страх,
Шаги, минуты, встречи,
Что позади у нас…
И ждать я буду, верить…
Что та любовь моя…
Останется на вечность…
И захлестнет тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ну, пусть Ваша любовь окажется взаимной! :)
    Только мне почему-то кажется, что «тобой я уповаю» нельзя говорить, нет?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.