А знаешь
А знаешь, я ведь счастлива с тобой,
И если рядом ты, мне хочется летать,
С тобой так нравится делиться мне мечтой.
И хочется весь мир тебе отдать.
Ты знаешь, что я буду с тобой рядом,
В грозу и дождь, и в снег и даже в зной,
Мы можем обменяться с тобой взглядом,
И ты поймешь всё, потому что ты со мной.
И знаешь, мне совсем уже не страшно,
И больше не боюсь остаться я одна.
Ты рядом, остальное не так важно,
И верю я, что я тебе нужна.
Оценки:
Искренне-тёплое такое
Очень понравилось)
Единственное: немного смутила строчечка «И ты поймёшь всё, потому что ты со мной» — она немного выбивается из ритма) Но в общем, очень милое)
спасибо большое))