rifmer.com Карта сайта

Чайки

Чайки кружились над водой.
Мне было хорошо с тобой.
Чайки парили над облаками,
Пусть это будет между нами.
Времени слишком мало.
Мне все это надоело.
Солнце село за тучку,
Давай поставим между нами точку.
Ты стояла на пороге,
Я провожал тебя взглядом.
Тихо ветер играл,
Ты шептала, что счастье рядом.
Вода испарялась на солнце,
А слезы мои лились, как из ведра.
И свет – любого чувства тоньше,
Но недолго веселилась гроза.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.