rifmer.com Карта сайта

Как мне быть с душевной болью?..

Как мне быть с душевной болью,
Что осталась после вас?
Спрячу в шкаф, посыпав солью,
Пусть мне будет про запас.
Вдруг же мне еще влюбиться
В этой жизни суждено?
Тут она и пригодится,
Мне знакомая давно.
Я ее достану нежно,
Старую увидев соль,
Выброшу любовь небрежно,
Вспомнив ей былую боль.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. необычное стихотворение).зря Вы только так лелеете душевную боль и выбрасываете любовь…( а в целом стих интересный.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.