rifmer.com Карта сайта

Любимому

Тебе в этот день я хочу пожелать:
Пусть также, до страсти, мы будем любить,
Пусть наша любовь будет нас обжигать.
Мы сможем ее навсегда сохранить.

Тебя я люблю бесконечно, безумно,
И сделаю все, что смогу, для тебя,
Прости, если что-то было бездумно,
Все это я делала только любя.

Спасибо тебе за то счастье в глазах,
Хочу, чтобы ты был таким же счастливым.
Оставлю тебе поцелуй на губах…
Ты будешь и есть моим самым любимым!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. классное стихотворение)) столько чувств) и читается легко) очень понравилось))

  2. Танюш, спасибо большое. Очень приятно. ))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.