Тобой наслаждалась с любовным истоном
Весенним цветком в колыбели ромашек,
Журчаньем ручья, что стекает в овражек.
Прекрасной богиней с далёкого Рима
Под строгостью графики готики Реймса.
Вином ароматным с чуствительным тоном,
Под сахарной белой хрустящей попоной
Тобой наслаждалась с любовным истоном.
Пряча от всех свою благосклонность,
Забывши о святости, преклонивши греховность.
Под видимой сеткой чужих перепон.
Лукавила тихо забыв про закон.
Оценки:
Ой, Елена, я чего-то не понял.
Вы уверены, что Рим рифмуется с Реймсом?
А что такое «истон»? Вот есть»стон», есть «истома», а это что за зверь?
Как можно преклонить греховность?
И что это за «видимая сетка чужих препон»?
То есть получается вроде как и интересно, но все время на чем-то спотукаешься
Ой, *спотыкаешься*, что-то я совсем по клавишам не попадаю
Мне душевно почему то ой как захотелось так сделать. Я прекрасно помню, что есть Реймс, а есть ещё и Рейн.
А, так там богиня не с далекого Рима, а с далекого Рейна? Тогда рифмуется