rifmer.com Карта сайта

Сердце не забыло

Расстояние нас разделило,
Друг от друга мы так далеко,
Что живу и пишу я вполсилы,
Что дышать мне — и то нелегко.
Просто сердце моё не забыло
Образ милый, чудесный,
родной -
Той девчонки, что счастлив
звать милой,
Той, что в сердце и в мыслях
со мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Хорошо написали!Понравилось Ваше стихотворение.

  2. Ой, как мило) Правда) Очень здорово)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.