rifmer.com Карта сайта

Цветущий сад!

Цветком ты родилась по жизни
И даришь свой всем аромат!
В цветущем саду нет краше
Твоих прекрасных нежных глаз.
Дыханьем сердце наполняешь,
И в изобилии большом
Любовь несёшь в своих объятиях,
Какой не видел белый свет.
Сорвать хотел я эту розу
На радость только лишь себе.
Рука коснулась твоих листьев,
Затрепетало всё вокруг,
Не смог сорвать цветок надежды,
Пускай цветёт на радость всем.
А я с тобою буду рядом
Идти по жизни, по земле,
Оберегая сон твой нежный,
От всех завидующих глаз.
А ты цвети и радуй сердце,
Таких, как ты, всего одна,
А мне с тобой вдвойне счастливей,
Что это роза!
А ты любовь моя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.