rifmer.com Карта сайта

Камень над водой

Скалистый берег, омываемый волной
И крики чаек в небесах.
Он просто камень над водой.
В душе пожар, тоска в глазах.

Ах! От скалы бы отколоться!
Да не упасть, а полететь.
Где над люжьми Господь смеётся
И криком чайки, вам пропеть.

Как сильно он хотел любить.
И преданно свою любовь он ждал,
Но губ слиянию не быть.
Жизнь продолжает карнавал!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ну так как, он таки отдельный камень или часть скалы? :)
    И при чем тут карнавал?
    В общем, идея понятна, конечно, но, мне кажется, реализована не слишком удачно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.