слезы на холодном стекле
он сидел за холодной стеной провожая ее следы, и рисуя картины из слез, умирал от ушедшей любви! Не художник, не герой, не поэт,а влюбленный в ту которую нет, силуэты, приглушенный свет, холод в сердце ничем не согреть!!! И тихонько откроется дверь, вот спасенье-тихая смерть!!! нету боли, нет грусти, нет слез, по которой, что когда то ушла, по которой больше здесь нет!! И быть может вернеться она, постоит постоит у окна, где давно уже высохший след мертвых слез на холодном стекле!!!!
Оценки:
присылайте в нормальном формате, пожалуйста…
если не получается, то хотя б начало строки с заглавной буквы пишите… чтоб было понятно, как разбивать построчно
больше в таком виде стих к публикации допущен не будет…
хорошо. только не гоняйтесь за стройностью и красотой. смысл здесь главное…………