rifmer.com Карта сайта

Пишу и мыслю о тебе

Пишу и мыслю о тебе,
А ты и не подозреваешь…
Не вспоминаешь обо мне,
В своей работе утопаешь…

Ты в памяти не воскрешаешь
Минутные улыбки встреч,
Возможно, ты не понимаешь,
Как больно мыслью память жечь.

Твой каждый взгляд и каждое движенье
Завязло крепко в памяти моей,
Нелепое души волненье
И радость недалёких дней.

Мне неспокойно, ты мне всех нужней,
Прошу, не позволяй мне плакать!
Разлука мне трудна, поверь…
Как и на улице — на сердце слякоть.

Мне холодно тебя терять,
В мечтах противно ошибаться,
Мне страшно о тебе не знать,
Всегда сомненьям придаваться…

Хотя бы просто улыбаться,
Бывает, не под силу мне,
Тебе придётся признаваться:
Досталась дурочка тебе.

Ну излечи мои сомненья,
Надежду сердца оправдай,
Мне не важны чужие мненья,
Ты свой ответ мне лучше дай…

Ты отличись и не придай,
Как часто делают в волненье…
Ты смс-ки мне кидай
Во тьму забытых сновидений…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ой, Вика! Вы простите, я в конце рассмеялся. Дело в том, что стихотворение выдержано в таком «классическом» стиле, я бы даже сказал, несколько устаревшем, с использованием книжных, литературных оборотов, и вдруг в конце — «кидай смс-ки».
    Смешно.
    И еще. «предаваться» и «предать» — в данном случае через»е».
    Ну и из-за этих мелочей впечатление абсолютно не сложилось:)

  2. Арман, как всегда спасибо)
    Ох, какая я неграмотная)) стыдно)) правда…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.