rifmer.com Карта сайта

Посвящается Лоле…

О, сколько чудных вдохновений
Питает творчество моё!
И в час терзаний и сомнений
Я сердце бередил своё.

Всё дело в имени коротком
Его назвать не в силах я!
Не потому что слишком кроток,
Причина – красота твоя!

Проходишь рядом – солнце меркнет!
А взглянешь – я теряю ум!
В любви к тебе мой разум слепнет
И сон пропал от сладких дум.

С ума схожу от мук терзаний,
Я жить так больше не могу!
Душа не вынесет страданий
Я пред красой твоей в долгу!

О, да! Я должен! Без сомнений!
Твой лик — святая благодать.
Прожить с тобою лишь мгновенье
За это можно все отдать!

Я помню сладость наслажденья
И дуновенье ветерка,
Когда прошла ты как виденье
Рукой задев меня слегка.

О, Боже! Я от счастья плачу!
Свершилась вмиг мечта моя!
Не, знаю, верить ли в удачу;
Ведь с Королевой рядом я!

Но Королева бессердечна,
И жизнь моя напополам.
Любя, страдать я буду вечно.
Таков удел моим мечтам.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.