rifmer.com Карта сайта

Солнышко

Как же хочется, дорогая,
Прикоснуться к твоим губам.
Любимая моя, родная,
Я никому тебя не отдам.
В этот осенний вечер
Снова думаю о тебе,
И сентябрьский ветер
Имя твое шепчет мне.
А за окном холодная ночь,
Мне сегодня снилась наша дочь.
И все мысли только о тебе,
Солнышко родное на земле.
1.11.11


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.