rifmer.com Карта сайта

Ушедшая любовь…

Когда ты полюбишь и все позабудешь,
И будешь лишь ею все время дышать,
И самым счастливым на свете ты будешь,
Позволь одну вещь мне тебе подсказать:
Любовь это- чувства, а чувства- безумство!
Задумайся прежде чем что-то сказать,
Слова твои полны любви и разумства,
Ты сердцу не дай уму-разуму лгать…
Не путай любовь и влюбленность, послушай!
Любовь это чудо! — Остальное пустяк!
Когда все закончиться ты не поверишь,
И будешь ты думать что я сделал не так?
Да ты полюбил а она притворялась,
Но зачем делать так это мне не понять!
Искал я ответ- ты не признавалась,
Не та ты уже мне тебя не узнать.
А время все шло ничего не менялось,
И стала со временем боль угасать…
И тогда ты разлюбишь и о ней позабудешь,
Лишь изредка будешь ее вспоминать…

_______

Наиболее популярны в социальных сетях статусы о любви. Они развеселят тебя и твоих друзей, а порой заставят задуматься и понять что-то важное о себе.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.