rifmer.com Карта сайта

Все то, что тебе не смею

Зачем ты приходишь снова,
Когда уже отболело.
Прости, не была готова -
Вот с ужином не успела…
А хочешь — поставлю чаю?
Купила я тот, что любишь.
Признаться ему — скучаю!?…
Конфеты достану. Будешь?

Промчится короткий вечер
Под ритмы шального вальса,
Тебе прошепчу: «До встречи…»
И лишь промолчу: «Останься!!!»
Ты снова целуешь в щеку,
А губы дрожат в надежде…
И я тереблю смущенно
Карман на твоей одежде.

Уткнувшись лицом в подушку,
Прижавшись щекой сильнее,
Я все расскажу игрушке,
Все то, что тебе не смею…
Звезда покатилась с крыши,
Быть может она к удаче,
А мне бы хотелось слышать,
Что в жизни твоей я значу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Спасибо, Любовь! Приятно )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.