rifmer.com Карта сайта

Для тебя

Я хочу на кофе научиться рисовать,
Чтоб варить для тебя его каждый день.
И приносить его тебе с утра в кровать.
Ради этого раньше мне встать не лень.
Я хочу поцелуем тебя провожать,
И звонить тебе только, когда заскучаю,
Я готова тебя каждый вечер встречать,
Или письма писать «люблю, обнимаю «.
Я хочу каждый вечер сидеть с тобой,
Можно будет мечтать и смотреть кино,
Будем просто друг другу дарить покой.
Разливая в бокалы наши вино.
Я не знаю, чего еще можно желать,
Я скажу тебе просто: «Ты, мой родной».
Я всегда буду руку твою держать,
И спасибо тебе, что ты здесь, со мной.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.