rifmer.com Карта сайта

К любимому

Падают слезы с моих глаз,
И нет улыбки на лице,
Я так любила пышность фраз,
И точно верила тебе.
Я верила в любовь твою,
В слова произнесенные тобой,
И снова слышу я «люблю»,
«люблю тебя, побудь со мной».
Пылало сердце от любви,
И билось словно кто-то,
От дома потерял ключи,
И в дверь стучится громко.
Но все прошло как сладкий сон,
И сердце бьется четко,
Ты все же был в меня влюблен,
А может и не только…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.