rifmer.com Карта сайта

Мои мысли…

Когда я грудь твою ласкал,
когда к тебе я приставал,
когда тебя я целовал,
глаза я честно закрывал…

Твой вид, твой запах, этот взгляд,
твои глаза как нежный яд.
В них я смотрел и в них тонул,
души я чувства пошатнул…

Не спится мне, нет аппетита,
живот горит как будто тихо,
настрой какой-то не такой,
и как-то плохо мне порой.

Скучаю я и мыслю я
о ком? зачем? и почему?
Диагноз: сразу не скажу…
Я все потом дорасскажу…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Первое и второе четверостишия-очень зажигательны!Я,тут,во вкус вошла уже).Боялась,даже,представить что дальше будет).А дальше пошли диагнозы)).Такой резкий перепад!)Или может это ролевые игры в пациента и медсестру?)А к чему я это?))

  2. а про ролевые игры мысль интересная ;)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.