Хочу любить…
Почему я так счастлива?
Почему мне так радостно?
Я знаю причину — ТЫ сердце мне греешь.
И в силы мои ты всегда в жизни веришь.
Мне хорошо с тобой — я так спокойна.
Когда со мной рядом — я так довольна.
Хочу быть с тобой, подарить тебе жизнь.
Хочу так любить. ТЫ — это мир.
Прижаться к тебе поскорей я хочу,
Услышать стук сердца- тебя я молю.
Заснуть с тобой рядом, проснуться с утра.
В душе это вечная моя мечта.
Скорей бы все это со мною случилось.
Да, я согласна — возможно, влюбилась.
Но будут в ответ ли нежные чувства?
Неизвестно все это — и от этого грустно.
Лишь время покажет, как жизнь обернется.
Надеюсь, в ответ это все мне вернется.
Оценки:
Извините за любопытство)))
Вы взяли себе такой ник. Почему?
Вы принадлежите к этой семье?
Если да,то члены этой семьи всегда
отличались изысканностью и речей, и поступков.
Мне нравится мистика, я очень загадочна, поэтому я и взяла такой ник. nosferaty- вампир.
может Вы последнюю букву в своем нике неправильно написали?или ее по русски читать надо?)
Я все написала правильно. а читать надо «Носферату»
Вы написали Носферати..
NOSFERATY-так написано везде и читается так как я написала. Тут ники коментируют или все-таки стихи??????
Так я кажется в своем коменте сделала намек.
Жаль если не поняли(((((
Рифма,размер…ГДЕ?
А где стих?
)))
Это ода молодому человеку,или ребенку которого носят под сердцем и хотят ему жизнь подарить?Что-то у Вас автор все мысли наперекосяк..Может это от счастья?;)
Это я посветила своему молодому человеку. Это стихотворение у меня родилось, потому что сейчас я счастлива. да, я согласна, возможно конец немного кажется грустным, но это от того, что я не очень уверена в молодом человеке. Но пока рано что-либо судить. Время покажет …
Стих хороший и я советовал бы Вам сходить в церковь.
Спасибо, а зачем мне надо сходить в церковь, если не секрет?