55690
Благодаря судьбе
они встретились вновь
и осознали что это любовь
и вскоре воссоеденились их сердца
сделав его одним целым
при свете ночной луны
она подарила ему свой поцелуй
и он стал ее рабом навеки
он мог весь мир бросить к ее ногам
а она была рада всего лишь его губам
о эти глаза свели его с ума
он смотрел в них без конца
и думал что мечта
но она не понимает
как любовь свою теряет
словно свечка догорает
и вскоре пламя их любви
постепенно угасает да так бывает
под покровом тьмой они расстались
и больше не встречались
но когда она засыпает
все же вспоминает
как он ее ласкает
и нежно обнимает
аж сердце замирает
Оценки: