rifmer.com Карта сайта

И совесть властная меня бы отпустила

Оставь хотя бы память обо мне,
Но не печаль несбывшихся желаний,
Что до конца сгорит в моём огне,
Развеет пепел средь чужих страданий.

Оставь хотя бы слово для меня,
Пусть равнодушное, но скрытым смыслом полно.
Я с прежней робостью безмерного тепла
Свой взгляд безумной радостью наполню.

Оставь хотя бы пелену мечты,
Что к неизвестности мой страх не допустила.
Она простила, только б понял ты,
И совесть властная меня бы отпустила…


Рейтинг произведения: 2,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Krust - "2"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. О том, что героиня чуть не изменила своим принципам…Разговор о чести. Она противостояла всё же своему искусителю.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.