rifmer.com Карта сайта

Выписывая чек на миллион…

***
Выписывая чек на миллион,
я понял, что отчаянно влюблён.
Быть может, кто-то криво ухмыльнётся -
не слишком дорого любовь тебе даётся?

Но у любви нет денежных мерил,
Возможно, я ещё продешевил
И, вспоминая прошлой ночи «соль»,
к шести нулям седьмой добавил ноль.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Вспомнился фильм «Непристойное предложение», но у Вас, конечно, концовка покруче. :) )))

  2. Спасибо!
    У нас не фильм, у нас всё по-настоящему:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.