rifmer.com Карта сайта

Последний день

Последний день последней встречи.
Слезы, шампанское и свечи.
Незабываемый танец под дождём.
Кружить его будем и ночью, и днём.

Сквозь луч прощального рассвета
Протянется мнимое лето.
Лишь потому не настоящее,
Что нет тебя, на берегу, стоящей,

В белом платье, взглядом манящей,
Что нет тебя ласкающей,
Чарающей и превращающей
Камни в цветы, горы- в роз кусты.

И подорванные, врагами чувств, мосты,
В который раз мы возраждать не будем.
Связи с «миром» любимым разрубим.
Мы молча расстанемся и позабудем

О стихах, о часто лишних слезах,
О криках, танцах, обидах-занозах.
Мы молча растаем во времени,
В бесконечных песках и мира зелени.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.