rifmer.com Карта сайта

Не надо…

Не надо, не трогай рану,
её засыпала вьюга.
И людям казалось странным,
что мы не нашли друг друга.
Не надо… меня не мучай,
я боль испытать успела.
Ты веришь в счастливый случай,
а я потеряла веру.
Не надо… судьба с размаху
меня полоснула бритвой…
Я дымом свечей пропахну,
спасая себя молитвой…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.