rifmer.com Карта сайта

Ничего не требую взамен

Покидают звезды нас с рассветом,
Встречи новой час не так далек,
Пусть всегда заканчивает светом
Путь на землю черный уголек.

И когда на сердце неспокойно,
И скребутся кошки на душе,
Мне, наверно, от того и больно,
Что тебя не встречу я уже.

Пролетит весна, промчится лето,
Осень лист уронит на плечо,
Может, мне от пролитого света
Что-нибудь останется еще.

Может, наше счастье было в этом,
Полечу к нему, как мотылек.
Пусть всегда заканчивает светом
Путь на землю черный уголек.

Чтоб когда нам очень одиноко,
С высоты гореть шальной звездой,
Пусть немного в этом свете прока,
Но надежда нам нужна порой.

Чтобы, раз узнав себя счастливым,
Навсегда разрушить грусти плен,
Отдавать тепло своим любимым,
Ничего не требуя взамен.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Понравилось Ваше стихотворение!

  2. LAN

    Я прошу прощения, но на стихи.ру это стихотворение называется Покидают звезды нас с рассветом, и подписано: Борис Диденко.

  3. Какая-то эпидемия на сайте…Мужчины превращаются в женщин и — наоборот :(

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.