rifmer.com Карта сайта

Люблю…

Люблю… За что? Сама не знаю.
Зачем? И вовсе не пойму.
Одно лишь только понимаю,
Что очень я его люблю.
Прощаю, многого не знаю…
Люблю таким, какой он есть.
Порой, вообще не понимаю:
Зачем он в жизни моей есть?
И только дни проходят мимо,
И кто-то любит уж давно,
Но в жизни ведь не всё так мило,
Как в сказке или же в кино.
Зачем мы любим безответно
Кого-то в жизни одного?
Есть рядом те, кто ждут ответа,
Но ведь не всё же так легко?
Любовь всегда подобна ветру.
То есть, то нет, то быстро мчит…
И сердце нам всегда кричит,
Что вот он тот, кого ты любишь!
Не факт, что в нем любовь разбудишь…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.