rifmer.com Карта сайта

Вдвоем

Мы с тобой вдвоем на этом свете
можем о любви здесь говорить.
Ведь нам вы уж здесь поверьте…
можем и без слов скорей любить.
Наша жизнь не строит нам преграды
и не ставит с детства в ней тупик.
Так что мы вдвоем на этом свете
можем обо всем здесь говорить.
Ведь спокойно жить на этом свете
сможем мы без грусти и без лжи.
Здесь нас жизнь-то многому научит
и научит нас в друг друга верить и любить.
Ведь вдвоем мы в этом мире, милая, любимая моя.
Так что позабудь ты обо всех обидах,
что когда-то прчинил тебе за зря.
Вспомни лучше годы молодые,
где тебя встречал с цветами я.
Где в саду гуляли по аллеям
и тебе я песни пел, любя.
Больше то… плохое не случиться,
это говорю я, не тая.
Хочешь пред тобой я встану на колени…
чтоб меня простила ты, хотя…
Обещаю больше злым не буду
и не буду я кричать-то на тебя.
Обещаю я не пить дряную водку
и не мучить тебя ревностью со зла.
Обещаю я любить тебя до гроба…
как давно я не любил тебя.
Обещаю жить с тобою в месте…
в доме, где живет моя мечта.
Обещаю быть тебе я верным
и цветы дарить при встрече я.
Обещаю подносить к твоей кровати кофе
и тихонько песни петь, любя.
Лишь бы ты была моей подругой…
если,хочешь назову тебя жена.
Только дай ты мне немного время,
чтоб ошибки жизни я исправил сам.
И к тебе, моя родная,
я приду скорей со всем другой…
с цветами с плиткой щоколада..
чтобы ты сказала мне: «Ты — мой».
Если будет тебе что-то нужно,
я согласен дать тебе с душой…
только ты прости меня, моя родная…
не в обиду ставь мой пыл,задор.
И тогда прижму тебя к себе я,
и своей согрею теплотой.
Поцелую тебя тихо в губы
и еще прижму тебя сильней.
А потом тихонько сядем за стол
и с тобой вдвоем поговорим…
о делах,о жизни,о богатствах…
нашей доброй нежной-то души.
Дальше разойдемься мирно-дружно
по своим забывчивым местам…
сделаем зарядку вдох и выдох,
и спокойно ляжем вдвоем спать.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.