rifmer.com Карта сайта

Я всего лишь хочу любить…

Я всего лишь хочу любить
И держаться за чьё-то запястье.
Столько слёз довелось проглотить,
Что пора бы уже и счастья,

Ну, хоть кубик — спасительный — льда -
Посреди раскалённой пустыни.
Я страдала тобой, когда
Ничейной была, но ныне

Не твоих я хочу поцелуев.
Ты не склеишь меня. Уйди.
Я уже так давно не тоскую,
Что забыла тебя. Прости.

Я всего лишь хочу прильнуть,
Раствориться в чьих-то ладонях.
Заполнять охладелую грудь.
И еще, чтобы ты меня понял -

Я всего лишь хочу любить,
Хоть кого. Разве это плохо?
Знаешь, здорово, что забыть
Ты не сможешь печальную кроху.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.