rifmer.com Карта сайта

Пусть мы расстались навсегда(((

В глазах найдешь ты веселье,
Твой голос немного дрожит,
Пусть кто-то исполнит желанье,
А счастье – оно убежит.
Пусть мы расстались навсегда,
Пусть не сказал ты мне «Да»,
Даже в душе моей мечты
Только ты и только ты.
Тебе написала б письмо я,
Но знаю, что ты не прочтешь,
Тебе подарила б я сердце,
Но знаю, что ты не возьмешь.
Пусть солнце закроется в тучах,
Пусть громко ударит гроза.
Но мне не найти тебя лучше,
Я буду грустить, как всегда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Если хочешь буду я с тобой
    И этой ночью длинной.
    Для тебя смогу я стать любой,
    Но главное любимой.
    Если хочешь я умею ждать,
    Считая дни и ночи,
    Если хочешь я приду опять,
    Но только если хочешь.»

    Смородинка, у нас есть рубрика «Жаль, но не моё»

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.