rifmer.com Карта сайта

55992

Усталость тусклых серых дней
Погоды вечные капризы
Ах, как же хочется любить
И от судьбы не ждать сюрпризов.
На окнах капельки дождя
Как будто бы весны прощенье:
»Прости, чуть позже я приду,
Ведь небеса мои в смятении.
Ты разбуди, пока цветы,
Уставших птиц, что с юга прилетели,
Звезду далекую ты попроси,
Тепла родного чтобы не жалели.
Деревья лаской обогрей
И взглядом тлеющий закат,
Ты проводи… слезами помоли,
Чтобы скорей пришел рассвет.
Рассвет, с которым ты поймешь,
Что солнца свет всегда простит
И обогреет нежными лучами,
Взамен ничто не попросив.
Открой глаза навстречу свету,
Навстречу небу и весне
И сохрани лишь в памяти моменты,
Что были словно как во сне!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих очень милый,но меня поразили просьбы весны к ЛГ.
    «А пока не подрастут,убирай дорожки тут»))
    Ленивая весна,на ЛГ всю свою работу спихнула))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.