Зарисовки в стиле лесбос
***
Мягко тыкаясь носами,
целовались две подруги.
Были груди их упруги
и казались полюсами.
И касались в рваном ритме,
мысли все опережая,
все запреты нарушая
в эротической палитре.
Отдавались без остатка
и стонали беспрерывно,
тихо, ласково, надрывно
и конечно, сладко, сладко.
Открывали тайны ночи
и любви мужской изнанку…
Жаль, что я не лесбиянка,
а всего лишь зарисовщик.
Оценки:
Анна K. - "10"
Лезбиян-мужик что надо!
Будет и ему награда!:)
Подарок от Вас лично? надеюсь:)
Это стихо не в ту тему, оно воздушно, весело, но не про любовь.:))
уж прям уж))))
просто оно, может, про чужую любовь)
хи)))
типичное мужское видение ситуации)))
Вы не поверите, Натали, но я действительно мужчина (трансформации как с Арманом не будет)- поэтому и не удивительна типичная видение ситуации:)
типичное*
Тут ключевым было слово «типичное», а не «мужское»
А я после посещения концерта Дианы Арбениной не могу так возвышенно воспринимать двух целующихся женщин.
а чего так? в какую сторону тебя Арбенина склонила в «за» или в «против»?)
Если честно, то я в ужасе была. Не думала просто, что в моем небольшом городе столько лесбиянок!
Всегда относилась к людям нетрадиционной ориентации спокойно В конце концов, кого любить — личное дело каждого.
Но… увидеть все эти обнимания и целования оказалось неприятно.
Хотя… есть у меня друг, которому мальчики нравятся… а человек он потрясающий… и я люблю его очень.
Но — знать об этом и видеть такие поцелуи — разные вещи.
забавно) самое интересно, что коробить это, в принципе, не должно бы…
но я, например, злюсь на парней геев, но не потому что они геи, а потому, что они мне конкуренцию составляют))))
а вот девочки-лесби меня никак не колышут, ибо делить нам нечего)
но, чую, зря мы этот разговор завели, как бы кто не обиделся.
Для меня вообще видеть чьи бы то ни было поцелуи — не самое…как бы это… приятное что ли… зрелище. Я считаю, что это что-то очень интимное и сокровенное, чего не стоит делать на людях. И дело тут не в ориентации, а в воспитании и в той черте, которую ты сам перед собой ставишь: переступить — не переступить.
Да, Натали, именно это я и имела ввиду.
геи, лесбиянки-каждый имеет право любить кого хочет…. но не на людях. в школе, где я проходила практику, работал гей. Илья Николаевич, для друзей Ульяна. гей так гей, для друзей одевайся, как хочешь. женские куртки, блузки и джинсы. но не в школу же… не знаю, как директор позволил такому быть. для детей он был посмешищем. для коллег-подружкой
согласна)