rifmer.com Карта сайта

Я люблю тебя, Глеб Молчанов!

Мальчик, милый, я так скучаю,
Что с надрывом тебе кричала б:
«Мур, родной мой, тону в печали…
Приезжай поскорей, Глеб Молчанов!»

Ты далёкий такой, москвич,
Голос мой километры гасят,
Не услышишь отчаянный клич,
Когда я, как в болоте, — часе

Вязну. Каждый мой час ужасен
Без твоих электронных писем.
И лицо застывает в гримасе.
Каждый час мне такой ненавистен.

Мне нутро разбивают крылья
Насекомых красивых, цветастых.
И хватает в объятья бессилье.
Я — кусочек бессонного мяса.

Но когда я твой голос слышу,
Свет вдруг кажется розоватым
И срывает безумную крышу.
И становится тело ватным.

И, когда мы с тобой будем вместе, -
Приезжай поскорей для начала, -
Наша жизнь станет сказкой, песней.
Я люблю тебя, Глеб Молчанов.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.