rifmer.com Карта сайта

56232

Я любила Земфиру, а ты свои невыносимые
рэпы,
Я любила ночь, а ты встречать по утрам
рассветы.
Я любила читать, а ты сидеть по ночам в
интернете,
Я любила мечтать, а ты курил сигареты.
Мы были противоположные друг другу,
Я была «плюс», ты «минус», и все же…
От любви до ненависти подать руку,
Но когда ты рядом, у меня мурашки по коже. Я любила тебя, а ты говорил : » Я вроде тоже!»
Но я боялась, что в этом мы тоже
противоположны.
Ты что-то шептал на ушко, а я тебя
боготворила,
И это было невыносимо, невыносимо..


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Любовь — она разная… Хорошие стихи, чувственные, и ритм передает этот душевный «раздрызг».

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.