rifmer.com Карта сайта

Луна монеткой скатится в рассвет…

***

Луна монеткой скатится в рассвет,
и солнца луч развеет миражи,
твой поцелуй — на небе яркий след,
которым буду вечно дорожить.

Ты не держи в забвенье день и час,
и следуя желаниям, скажи,
что нежный блеск моих безбрежных глаз
в тебе открыл сияние души.

Воспламенив затерянный огонь,
всем демонам его не потушить,
я буду целовать твою ладонь
и в этой страсти путать падежи.

Я буду счастлив до последних дней,
что удержал тебя в судьбе своей…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Такой образный запев стиха «Луна монеткой скатится в рассвет» — и не разочаровал до самого финала! Пышно — и нежно…

  2. спасибо. Переделал блицевское- в том виде оно мне не очень нравилось.

  3. Очень красивое и трепетное !) Хотя стихи о любви особо не люблю,Ваш -тронул.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.