Что тебе сказать, не знаю. Ты и я – не вместе мы. Если нет тебя — скучаю, Улыбаюсь — рядом ты.
Оценки:
Краткость-сестра таланта!)Надеюсь,автор,Вы еще порадуете нас более развернутыми темами.Да?)
Для отправки комментария вы должны авторизоваться.
Краткость-сестра таланта!)Надеюсь,автор,Вы еще порадуете нас более развернутыми темами.Да?)