rifmer.com Карта сайта

«Любила, изменила»

Любил Тебя как в романтической истории
Любил не чувствуя под Собою ног
И жить Я без Тебя не мог
Как Берег что у Моря

Летели дни, бежали месяцы с Тобой
И от любви к Тебе ходил Я сам не свой
Всё было хорошо у Нас с Тобой
Даже и не думал, что итог будет другой…

Одним прекрасным днём
Точнее вечером прекрасным
И Я скучал и под рукою телефон
Но Мой звонок лишь был напрасным

К Тебе звонил, что бы услышать
Любимый голос в трубке телефонной
Но лишь гудки пришлось Мне слушать
Не понимая, что звук гудков Тобой определённый

«Ну ладно», подумал Я
«Наверно, занята сейчас»,
И так решил, но для Себя
Всё будет хорошо у Нас…

И вот неделя пролетела
Как встретился с Тобою
И говоря, Ты словно пела
И Я еще раз, был влюблён, не скрою

Гуляли вечером по парку
И нам немного было жарко
Мы взяли пару соков Coca-Cola
И вдоль, пошли «лесного холла»

Вдали горел чуть тусклый свет,
Ты задала вопрос: «Там туалет?»…
А Я кивнув, тем самым дал ответ
Ты уходила, а Я смотрел Тебе вослед…

Пока Ты нужды там справляла
Тебе на телефон пришло письмо
И совесть Моя не устояла
Я не хотел, оно само…!

И вот Я в папке входящих сообщений
Я ни когда не проверял Тебя
Поэтому там лазил без всяких побуждений
И не чего Я не искал там для Себя
Что жизнь там личная Твоя…

И вдруг Я вижу, что одно из сообщений
Мужской рукой написано Тебе
И испытал Я много ощущений
С начала, не поверив сам Себе

Что там написано?! О Боже, что ж такое?!
Нет смотреть Я не могу, глаза Свои закрою
Там были нежные слова: «Люблю, Моя…»
Но дело в том, что их писал не Я….!

И дата та зловещая!
В тот день, точнее вечер
Когда звонил, ответа не дождался…
И в темноте наедине остался!

Вы ночь всю были вместе
Любовным играм предаваясь
Тем самым лишала Себя чести
И тем же надо мною издевалась

Всё прояснилось, всё вылилось наружу
Теперь вот думаю. Что Я Тебе не нужен…
Иди и радуйся с другим
Оставь Меня и будь всегда Ты с Ним…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.