Видно еще не пора
Я сижу у окна,
Тает снег,
Светит луна,
От чего же так грустно мне?
Вот и прошла зима.
Я сижу у окна,
Один,
Без тебя,
Скоро утонет луна,
Солнцу вставать пора,
Может, любовь ко мне пришла?
От чего же так грустно мне?
Видно еще не пора,
Скоро придет Она,
Свято верю Я!
Оценки:
Немного сумбурно, нет стройности изложения.