rifmer.com Карта сайта

Мама

На свете нет милее мамы,
она на свете лучше всех,
она прекрасна и желанна,
она мне подарила жизнь.
И как люблю никто не знает,
она моя родная кровь,
и с детства сказки мне читала,
и согревала всем теплом.
Она меня всегда поддержит
и выслушает меня вновь,
и даст совет, что дальше делать.
СПАСИБО МАМОЧКА ЗА ВСЕ!!!

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ой, как хорошо про маму. Вот если бы еще в рифму написали — маме больше бы понравилось.

  2. Рифмы нету, мысли не оригинальны, язык простой…из положительного — только задумка, простите

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.