rifmer.com Карта сайта

«Я не обещала тебе сказку никогда»

Я не обещала тебе сказку никогда,
Не говорила, что будет солнце ежедневно.
Ведь, мы знали, что наступят холода
И будут ссоры у нас, непременно.

Я говорила, что делаю ошибки постоянно,
И часто оступаюсь, как и все,
Но надо ли нам ругаться неустанно
Ведь прекрасней нам обоим в тишине.

Я отдаю тебе все то, что имею.
И гаснет мое сердце без огня.
Не будь так строг со мной, я тоже сожалею,
Я просто хочу любить тебя…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Не мурчит мелодия. Прозой сладкие и умные вещи говорите. А мелодия не мурчит. Прислушайтесь?

  2. Просто и миленько.. Остальное кот промурлыкал.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.