Отдай мне свой февраль
Отдай мне свой февраль, ну сколько можно!
Уж март прошел, а ты всё в феврале…
Я знаю, у тебя под бледной кожей
Весна томится -надцать с лишним лет…
Я вижу, как порой мелькает солнце
Среди твоих холодных «нет» и… «нет»,
Как вешнее тепло наружу рвется,
А ты сопротивляешься весне,
И снег ленивый стелется, не тая,
Февраль трещит, враждебен и лохмат…
Листаю календарь. Начало мая.
Я жду, когда закончится зима…
03.04.2012 г.
Оценки:
Занятой Лирик - "10"morozova33 - "10"
супер…
И мне так показалось:)
Хорошая насыщенность, также хорошо подобраны образы. Понравилось.
Здорово!Понравилось очень.
Замысел произведения понятен, и он ответственен желанию читателей, потому
и такие хорошие отзывы о произведении. Но сам заголовок противоречит замыслу
стихотворения, как можно просить вернуть враждебный, лохматый февраль, когда
ожидаешь вместе с любимым прихода ласкового мая.)))