rifmer.com Карта сайта

То, что должно оставлять следы, но уносить накипь душевную…

Сегодня ты признаешься в любви,
В любви которой мне уже не надо…
А я скажу себе: «Чего ж вот так стоять?!!
Бери давай, не это ли награда?!!»
Тебя я понимавшая всегда,
Сегодня понимать не пожелаю.
В мечтах была не застлана кровать…
Сегодня с легким сердцем заправляю.
Сегодня будет точка, а не «И».
Тебя ударить как всегда я не посмею.
Но как всегда оставлю я за дверью,
Тот мир, ту жизнь, в которых «для тебя…»
Теперь смогу спокойно рядом жить,
И не тая, как прежде, подозрений,
Что ты ведь тоже смог меня любить.
Теперь свободна, это ж все за дверью…

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритма и рифмы частично нет. А так, в целом, написано неплохо.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.